Ты не любишь меня

Ты не любишь меня?
Ну и что же?
Я не плачу, а громко смеюсь
Знаю – ни на кого не похожа.
И бессовестно этим горжусь.

Ты не любишь меня.
Ну и что же?
Это просто пустые слова!
Я плюю в твою наглую рожу.
Разболелась моя голова.

Ты не любишь меня…
Ну и что же…
Я забуду, душою клянусь.
Забывай обо мне и ты тоже

Ты не любишь меня…
Ну и пусть…

16.01.2005г.


Рецензии