Сомнение

Беседуют два друга в ресторане:
-Я встретил девушку на пляже,
Она чертовски хороша собою.
Заботой,лаской и любовью
Меня же обещала окружить.
Что думаешь об этом ты?
-Я думаю(берут сомнения),
Как будешь выходить из окружения.


Рецензии