Тебя не хватает

Тебя  не  хватает.

Небесный   свод,   людей   нам  предлагают   хоры...
Бесценный   жемчуг,   отстраняя   от   себя.
Священная   любовь   нас   переносит   через   горы...
Господствуя.   Нас   низвергает   высота.

За   каменной   стеной,   кому  там   легко  и   весёло...
Всех   растолкать,  мне   надо   быть   вперед   других.
Ах,  время   мило  и   тяжело...
Читать  к   тебе   сухой,  потухший   стих.

Глас   неба,  сыплет  солью   рану...
Мелочь,   получаю   от   невежд.
Я  с  маслом   в  голосе   совсем  юлить  не  стану...
Преодолеть  себя.  Великих   ждать   надежд.

Небесный   созидатель   утонченный...
Лишь   образ   личности,  навек   себе   берем.
 Время   бег,   уносит   жемчуг   обреченный...
Оценку   ясности,  через   года   себе   даем.

Огонь   любви   в   нас   не   погашен   недоверием...
Добро   и   зло   в   нас   глубоко   сидит.
Всех   книг   любви,  сменяюсь   с   юности  мгновением...
Не   чиста   совесть   громче   говорит.


Рецензии