Не мне одной такая радость...

Не мне одной такая радость -
Есть у окна плеть винограда.
В саду моем вишневым телом
Мир соки пьет, как обалделый!
Весна цветет в душистых гроздьях,
Скворец поет и строит гнезда.
И белым-белым нежным цветом
Невесты-яблони одеты.
Зачем мне это? Душа знает
Она дорогу выбирает.
И этот вешний сад с цветением
На бриллианты не обменит.
Сирени ветви обнимая,
Я радуюсь и понимаю -
Не мне одной, для мира надо,
Чтоб на окно- плеть винограда.


Рецензии