А работа - бесконечна...

Неохота просыпаться,
Да работа ждёт - зараза.
Хоть часочек поваляться,
Насладившись до отказа...

Позвоню, скажу - мол болен,
Буду только лишь к обеду.
Развалюсь опять - доволен,
Празднуй, лень, свою победу!

Кофейку приму, взбодрившись,
И ещё чуток понежусь.
Освежу лицо, побрившись,
Как всегда, слегка порежусь...

Хорошо-то как, ребята,
Не спеша идти - вразвалку.
Может быть дадут зарплату,
Взять отгул и на рыбалку...

А работа - бесконечна,
Каждый день одно и тоже...
Неужели так всю вечность,
Дал бы пенсию мне, Боже!


Рецензии
Улыбнул)))) Боже пенсию не даст) Жизни - век. От Господа одна зарплата и премиальные -ЖИЗНЬ! Вот это работы!)))
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   14.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
Верно, Ксения! Здоровье подольше - бонус от Бога!!!
Всё остальное мелочи...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.05.2016 13:36   Заявить о нарушении