Стали другими

Люди стали другими.И они глухи
К чьим-то мыслям,чьей-то мечте,
Людей не удивишь.Но эти стихи
Из моей души.Но люди всё не те.

И я не знаю,что завтра напишу,
Не знаю,что будет сегодня даже,
И я пишу лишь потому,что дышу,
И поэт души раны и не покажет.

Наверное,напишу о солнце и луне,
И ещё об одиночестве и о любви.
Ты принадлежишь.Однако не мне
Но я ведь твой.Ты только позови


Рецензии