Я бросил дум своих затеи

Я бросил дум своих затеи
На дно спустился в тишине
Оставив странные идеи
В сердечной темной глубине

Так тихо,ветра нет и вовсе
Как в утренний рассветный час
Дыхание Твое меня уносит
В который раз меня Ты спас.

04 02 16


Рецензии
да ,спас,помню

Галина Каткова 3   16.05.2016 14:19     Заявить о нарушении