Эхо сердца

И сердце раненое льдом,
Тихо вздохнет,
Тихо улыбнется, засмеется,
Стало легче дышать.

Не душит агония в коже,
Мимолетный рай.
Заблуждение расплыться пеплом,
Пустая фальшь.

Думала, в любви найду спасенье,
Мой бесконечный обман.
Сетей сплетение интриг,
Стали мне клетью,

И вечным краем ножей.
Все рушится ветром,
При порыве ветвей,
Вечное эхо…

Ноябрь, 2015


Рецензии