Из книги отзывов и пожеланий

Девятый раз  вас покидаю
С великой грустью, кончен бал
Вернуться снова я желаю
«Кристалл» давно родным мне стал

Я им с проспекта любовался
В далёком 08 году
С трудом ступенькой поднимался
И помощь, веря, здесь найду

Жильё мне дали, стол, леченье
По процедурам ковылял
И про «Кристалл» сложилось мненье
С тех пор его я не менял

Случалось, слышу разговоры
Как будто лучше, где – то, там
Не знаю я, зачем мне ссоры
«Пусть мне «Кристалл»! А где-то вам!

Сюда путёвка, мне награда
В места другие, промолчу
Я в стороне от Волгограда
ДиЛУЧ* совсем не по плечу

Я,  уезжая, оставляю
Частицу сердца своего
И жду весь год! А как желаю!
Вновь корпуса узреть его

Весной, бывает, ночью сниться
Поездка, всё ещё как миф
Начнёт сильнее сердце биться
Как вспомню славный коллектив

И вот звонок из Краснодара
В  Анапу едете! В «Кристалл»
И для меня нет больше дара
Его Всевышний будто дал

Верны «Кристаллу»  ветераны
Нас здесь, возможно, треть таких
И лечим мы, былые раны
Знакомых  видим здесь своих

Спасибо Всем! Кто кормит, лечит!
Кто создаёт покой, уют!
Тем, кто приезд, отъезд отметит!
За дискотеку  наш салют!

4 мая 2016г
*ДиЛУЧ, санаторий в Анапе


Рецензии