Вырос внук

Вот и вырос внук мой Женя
В нём нет злобы и не лени.
Где тот папа,я спрошу,
Что был нужен малышу.

Папа отстранился тихо,
Ушёл к бабе-лебедихе.
Помоложе та была,
Словно-горная коза.

А сейчас на свадьбе внука,
Как мамаша эта сука.
Встала яркою звездой,
Но казалась всем смешной.


Рецензии