Экс... Геннадий Шейнберг Короткий романс...

http://www.stihi.ru/2013/05/26/884

Короткий романс...

Геннадий Шейнберг

Растекаясь мыслию по древу,
В корень, легкомысленно, не зря,
Непрямою поступью налево,
Я бреду, знаменье сотворя...
***********************************

     "Основной инстинкт"

    /Рецензия Ф.Резника/

Я не просто так, я - помолился,
Прежде чем, решился согрешить...
Половой инстинкт вдруг навалился,
Да, ещё, признаюсь, в хлам - напился,
Как герой Шекспира -"Пить - не пить?!"

А, теперь сижу и робко каюсь,
Крестные знамения творя...
Совестью, своею, тихо маюсь,
И себе же доказать пытаюсь,
Что к Наташке я сходил... не зря!

Оживил угаснувшие чувства,
Заиграл в крови - тестостерон...
Проявил любовное искусство,
Но, боюсь супруга, /чтоб ей пусто/,
Нанесёт - физический урон!

С:-0)))

Фёдор Резник   10.05.2016 11:50   


Рецензии
Весело и ритмично...
Спасибо.

Надя Краун   28.01.2017 20:24     Заявить о нарушении
И, Вам, Надя, спасибо за наблюдательность и отклик...
Ваш - Фёдор!

Фёдор Резник   03.02.2017 17:33   Заявить о нарушении