И те, которые пропали там без вести

Земля Родная, видишь, как слезят
Надгробных плит потресканные шрамы.
То – Деды нам спасибо говорят
За Память, сквозь не за;жившие раны...
Владимир Шаронов

И те, которые пропали там без вести,
Взывают к нам уж больше, чем полвека...
Они с погибшими, конечно, где-то вместе,
Но не нашли их недочеловеки.


Рецензии