Твое присутствие...

Твое присутствие я ощущаю рядом,
Ты смотришь на меня пытливым, долгим взглядом,
   Подходишь близко и стоишь, глядишь в сомненье,
   Боишься ты каких-то новых отношений,
Касаешься невидимой рукой и телом,
Не бойся, приходи хоть так, хоть неумело.
   Я ощущаю мягких губ прикосновенье
   И это не мираж, не глюк и не виденье.
Одним каким-то телом ты всегда со мною
И держишь на плаву невидимой рукою.
   Как обрастает дерево с годами кроной,
   Оброс ты мною средь других, старался Хронос.
Должно быть это где-то вписано в Анналы,
Жаль времени осталось безнадежно мало.
   Горят и сохнут, жаждущие ласки губы,
   Из горлышка в часах течет песок на убыль
И взглядом, полным обреченного покоя,
Гляжу. Перевернуть часы нельзя рукою.

       


Рецензии