Поторопились

Об резь растаяла
Сливы цветущей весной
Опадает листва

Ветер таит
Даже в шорохе листьев
Звуки капели

Плывут облака
Ночью слиться успели
Краснеют в рассвете
Солнце,  в палой листве
Их торопит слегка…


Рецензии