Вторая Ночь во Львове

Я не ухожу с закатом, остаюсь под тёмным небом.
Ночь спокойною громадой опускается на город.
Дождь прошёл. Запахнет лесом, молоком и теплым хлебом,
И солёная дождинка скатится с щеки за ворот.

Всё потом. Наступит радость. А пока - покой и скука.
Львова траурное небо, словно куполом покатым,
Покрывает влажный город и кресты глотает с мукой.
Я вдыхаю запах леса и не ухожу с закатом.


Рецензии
И это понравилось...

Сеньор-Да   28.05.2016 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.