Память

Как больно бывает от сообщений....
Да просто от мыслей рвётся душа...
Судьба ты совсем меня не жалеешь...
Зачем же ты мучаешь снова меня...

Я думал забыл,ушли все те чувства...
Но снова и снова ты давишь меня...
Взрываешь мой мозг, сжигаешь мышление....
И вот забился в клетке скуля....

Побитый щенок, не нашедший прощенья...
Желающий смерти, иль новой судьбы...
Нет в мире спокойствия, нет сожаления...
А только та боль от разлуки твоей...

Мне больно сейчас, и так одиноко...
Завыть от тоски я очень хочу....
Что же ты делаешь сука со мною....
Ты счастлива знаю, а я то причём....

Дай жить мне спокойно, работать, учиться...
Тебя я хочу совсем позабыть...
И вырвать из сердца, кровавую книгу...
Всю боль причинённую мне растворить....

Жить так как не жил я до этого стоит....
Возможно тогда, взойдёт новый свет...
И в том пепелище, что ты подарила...
Взойдёт к небу новый совсем тут рассвет...


Рецензии