Любовь очарованье, в цветах радуги восторг!

http://www.stihi.ru/2016/05/14/2046
Эликсир счастья. Нине. Павел Роживец.

***

ЛЮБОВЬ ОЧАРОВАНЬЕ, В ЦВЕТАХ РАДУГИ ВОСТОРГ -
ЛИКОМ НЕБЕС РАДОСЕРДНЫХ ТРЕПЕЩЕТ ЛЮБОВЬ!
ОКУНИТЕСЬ РАДУГ, БЛИКАМИ СЧАСТЬЯ РАЗНОЦВЕТЬЯ,
ЛЮБВИ...СОЗИДАЮЩЕЙ СИЛЫ,УСЛАДЫ ВСЕЛЕНСКОЙ!

ЛЮБОВЬ ИЗЛУЧЕНИЕМ - В СОЮЗЕ ДУШИ С ДУШОЮ -
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ СИЯЕТ...В ОТРАДНОСТИ КРАСКАМИ!
РАДУГА У КАЖДОГО В РУКАХ,ЛИКУЕТ ВОСТОРЖЕННО,
НАУЧИТЬСЯ БЫ ЛЮБИТЬ,БУКЕТ ЦВЕТОВ ИЗ РАДУГ!

В СОЦВЕТИЯХ СВЕТА,ЭНЕРГИЙ ЗВЁЗД МУЗЫКОЙ...
ВОЛШЕБНАЯ НЕЖНОСТЬ - ПРЕОБРАЖЕНИЕМ КРУЖИТ,
ФЕЯ ЛЮБВИ - ТАК СЕРДЦЕ ЛЕЛЕЕТ...ОСОБЕННО,
БОГИНЯ РАДУГИ - ПЕВУНЬЯ ИРИДА ПРИВЕТСТВУЕТ!

ПРОСТО СЛУШАЙ,ЧУВСТВУЙ,СМЕЙСЯ,ЛИКУЙ И ПОЙ -
НАИТОНЧАЙШИМИ СТРУНАМИ - ЗОЛОТОГО СЕРДЦА! 
ИЗМЕНЕНИЙ ИСКРОМЁТНЫХ,В СОЛНЦЕ НЕБА,ЗВЁЗДАХ,
ВЫСОКИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ...ПУЛЬСИРУЮЩИХ ДВИЖЕНИЙ!

В ЛЁГКОСТИ ПОЛЁТА,РАДОСТИ СЕБЯ СОВЕРШЕННОЙ -
В ПРАЗДНИКЕ ПРОЦЕССОВ,ФУНКЦИЙ УТВЕРЖДЁННОСТИ!


Рецензии
Любовь - Основа БытиЯ и нам дарит два Крыла ))) И мы поём об этом песни и Счастье излучаем вместе )))
от Сердца к Сердцу :-)))

Светлана Жигульская   16.05.2016 23:13     Заявить о нарушении
Светочка,искренно БлагоДарю! Красиво и величественно!

Нина Акулова   17.05.2016 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.