Мужу...

Снова ночь в слезах и молитве,
сколько ж боли еще внутри.
Каждый день о тебе лишь мысли,
каждый миг память бьет виски.

Пред могилой твоей на коленях,
принося тебе вновь цветы,
я постель твою украшаю,
крест целую и фото, где ты.

А ты смотришь открытым взглядом,
словно ждешь иль зовешь меня.
И мне кажется, что ты рядом,
или я уже там, где ты....

2015г


Рецензии