Молодость

Приезжаешь к дому, после работы. Паркуешь машину и собираешься идти в квартиру. Но нет сил. Ты устал. Вымотался. К тому же пьян. И думаешь: "Вот выкурю я сигаретку, соберу силы в кулак и пойду домой". Но судьба расположилась иначе. Я докуриваю, вот уже уголёк возле фильтра, а сил так и не прибавилось. Выбрасывая окурок в окно, я засыпаю в машине. О Боже, открыл глаза. Уже рассвет. Нужно бежать домой. И что, прибежал, сходил в душ, одел чистую одежду и снова на работу. И так каждый день - день сурка... Мы зависимы от времени, от своих дел и обязанностей. Не мы правим миром, а мир - правит нами... Прошли года, я смог всё повернуть вспять, но прошлое не отпускает. Мы зависимы от жизни, от привычек. В каждом из нас живёт то, что не может понять другой человек. У каждого своя жизнь и своя история. И тогда, ты начинаешь задумываться, а что дальше? Что тебя ждёт? Семья, дети? Да где это, ты же один, прожигаешь жизнь, живёшь настоящим, а не будущим... Потеряв в жизни многое, мы обретаем свободу. Но зачастую, не нужна эта свобода, нужно умиротворение, семья, детский смех в доме. А чего мы добились?? Полна книжка записная, девочек дающих, но нет той, которая ценить тебя будет и ждать тебя дома с ужином горячим. А дети, где они, ведь молодость проходит. Ну да, клубы, тусовки, девочки и алкоголь... Ладно, забудьте, я не идеален. Не был примерным ребёнком, да и в жизни сделал много плохого. Да кто на меня посмотрит? Если только Маме я нужен, и Богу и только...


Рецензии