Альцгеймер дружит с Паркинсоном

Привет, тебе, Альцгеймер!
Я друг твой, Паркинсон,
Мы губим человека,
Вдвоём и в унисон.

Болезней очень много,
Инфаркт и диабет,
Они приносят людям
Так много страшных бед.

Кто много выпивает,
Мы первого съедим,
Но унывать не надо,
Болезни победим!

Здоровый образ жизни,
Вести ты можешь сам,
Кто делает зарядку,
Не ходит к докторам!


Рецензии