Музыка в душе

Музыка в душе — музыка вокруг.
Чистое безоблачное небо
Посылает в мир единенья дух
Сил, здоровья и любви безмерной.
Счастья океан я несу в руках
И дарить хочу его я людям
Сколько хватит сил, даже, и в зубах, —
Рождены для счастья мы. И будем!
Жизни нашей миг в миллионах лиц
Озарит любовью мир безбрежный
И теплом сердец, чтобы веселить,
Радовать Создателя Вселенной.


Рецензии