На ответ на рец. на Что будет.. Серик Наурузбаев

На ответ на Рецензия на «Что будет дальше я не знаю» (Серик Наурузбаев)

А чтоб другую полюбить?
НЕТ! Нельзя так быстро разлюбить!

Серик Наурузбаев   13.05.2016

Если Вы любите, -
забыть никак нельзя.
В памяти останется, -
такая вот стезя.
Но в жизни повстречаете,
быть может, Вы другую,
и снова Вы полюбите,
как самую родную.

14.05.2016


Рецензии