Высоцкий жив Владимир зажигает 457-3 Поповский пон

       Поповский понт

Перед выездом в загранку…112-1    

Поп средь них тут самый главный –      
Филарет верховный славный,               
Пред Америкой моляся,               
Просит бабки он христяся.               

Парадом правит сам Маккей               
Американский бармалей,               
(Я почему-то не пойму) –               
Но речь понравилась ему.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Здравствуйте Николай.Этот бармалей всех достал.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.05.2016 20:39     Заявить о нарушении
СПАСУ НЕТ...

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 20:57   Заявить о нарушении