Рецензия на Ковёр из листьев.. Сергей Михайлович В

Рецензия на «Ковёр из листьев ароматами грибов» (Сергей Михайлович Восточный)

Знает, знает мухомор,
в фото что попался.
А испуган очень был, -
убежать собрался.
Но теперь известным стал,
и в стихи мои попал.

13.05.2016


Рецензии