Ты сегодня очень далеко

Ты сегодня очень далеко, между нами время, города.
Знаешь, без тебя мне нелегко, знаешь, я тобой больна.
Без тебя я не могу дышать, без тебя кружится голова,
Без тебя я не умею спать, без тебя совсем схожу с ума.
Ты сегодня очень далеко, и в груди моей горит пожар.
Знаешь, без тебя мне нелегко, знаешь, у меня на сердце жар.


03:12
21.04.2016г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии