Ко времени

           ...А он и не подозревал,
           Что кто-то там извне.
           А после долго прозревал...
           Потом поведал мне,
           Что был на нескольких делим,
           И был одним из всех,
           А не таким "в душе одним".
           Глотая горький смех,
           Он безнадежно рассказал,
           Как долго пили кровь...
           Глазами-шрамами кричал
           Про битву за Любовь.
           Глазами, что сухи до дна,
           Печальны до небес.
           В тех шрамах истина видна,
           И ею в душу влез...

           ...Я даже не подозревал,
           Что кто-то там извне...
           И точно так-же прозревал.
           Прислушайтесь ко мне!

               А.Востряков 3 авг.15.


Рецензии