3881. От Бога всё, что Добродетель и Любовь...

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



От Бога всё и для Него всё,
Он дарит всё, чтоб всё принять,
И нам Его Святая воля
Есть Глас к спасению сейчас.

От Бога всё, что добродетель:
Любовь во всём, Любовь всегда.
От Бога нам - Живая вера,
Все для Него - и всё отдай.

Мы - как сосуды в жизни нашей:
Что в нас вольёшь, то отдаём,
Но выбор делаем мы сами:
Ничто насильно не зальёшь.

От Бога в радость всё и к пользе.
Всегда стремись к Его Любви,
Проси, чтоб доверху наполнил,
Чтоб Славу Божью ты явил.

Тем, что в себя впитать желаем,
Мы будем жить, чтоб отдавать,
И путь наш есть борьба Святая.
Проси влить Истину в себя!

Для Бога всё, что Он вливает.
Любовь в служенье отдадим,
Чем одарил - других одарим.
От Бога всё! Живи в Любви!


                Аминь.


Рецензии
СПАСИБО за такие глубокие наставления. Ангела Хранителя
и Божьей Благодати. С теплом Души, Надежда

Надежда Тогобицкая Гирка   02.12.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.