Сука Судьба

Поцему порой бювает,
Что судьба нас убивает.
Убивает очень шипко.
Не блеснёт моя улыбка.

Только грусть от ней и тлеет.
Снова только,бьёт и бьёт.
Не ласкает,не лилеет.
Только фальшь порой уймёт.
Как то всё наоборот.
Ах ты,ё****й ты в рот.

Я скаужу ей,хватит топать,
К нам трещать и сверху хлопать.
Ты на миг остановись.
И житуха з***ись!

Ты же добрая душа,
А в башке нет не шиша.
Бьёшь ты кроху,малыша.
Злости нА три этажа.

И мансарда тоже есть.
Офигенная скажу.
Есть хотя бы злая честь?
У мечты своей спрошу.

К гельятине поведу.
И крючок я тот найду.
И судьбы уж больше нету,
Честно слово,б*я будУ.

Я скажу её душе.
Ты же мёртвая уже.
Для чего сейчас ворчишь ты,
Словно девка в негляже?

Я последний свой упрёк.
Прямо на судьбу извлёк.
Будет без башки скитаться.
Без башки ты одинок.

Я последнюю вражбу,
Злой судьбе пе***бу,
Чтоб не п****ла мальчишек,
Злая стерва,я е*у!

Что последнее сказать?
В рот ей пламенно нассать.
Член мой дерзкий отсосать.
Или мне кадриль сплясать.
Бабе кунку полизать.
Будет смачно,твою мать.

На последок я скажу.
Ведь судьба,кромешный ад.
Я с ней вовсе не дружу,
А замочат,буду рад.
Всё,закончен хитпарад...

                ~The end~
         (14 мая 2016 год)


Рецензии