В наркодиспансере

1) Больничные стены, койка и окно
Белые таблетки, колбы и шприцы
В наркодиспансере, страшно и темно
В наркодиспансере, только я и ты.
Эти белые стены, завораживают
Эти белые стены, заставляют мечтать
Эти белые стены, останавливают
Эти белые стены навсегда будут ждать!

2) Койка и решетка, мысли и слова
Все здесь пропадает сразу и сейчас
Жизнь как будто пытка, время как вода
Мысли разъедают голову из фраз
Я смотрю на потолок, которого нет
Я ищу себя среди остывших идей
Я ищу себя среди шприцов, среди вен
Я ищу всех тех, на кого бросилась тень

3) Мысли замирают, голова болит
Санитары ищут смелого бойца
Санитары знают, то, что я убит
Но пытаются дожать меня до конца
А я смотрю на стены и вспоминаю свет
А я смотрю на окна и вспоминаю себя
А я давным-давно умер, меня давно здесь нет
Я я давным-давно понял, что не будет здесь меня

4) Последние судороги последней дороги
Последние дни и последние часы
Последние мысли и последние тревоги
Последнее огни бело-черной полосы
А в окне за решеткой так плещется весна
Она меня разбудила и ответила мне
Она меня разбудила, разбудила меня
Она хотела забрать меня, на небо к себе

5) Наркодиспансер меня не отпустил
Наркодиспансер меня и не забрал
Наркодиспансер надо мной пошутил
Наркодиспансер меня на*бал
Да плевать мне на все, да плевать мне на всех
Да насрать мне на вас, да насрать мне на них
Пусть они все еще верят в лютый успех
В стенах наркодиспансера умирал один псих


Рецензии