Весна

Эх, весна... Вот уж гонит вода
Облака к поцелуям берёзы.
От зимы не осталось следа -
И от прошлого высохли слёзы.

Вон вдали мой виднеется дом.
И вдали, и вблизи - дом повсюду.
В небесах, в ручейке голубом
Я воскресну и горечь забуду.

Ах, весна! Бесконечна вода,
Всепрощающе милое небо.
И я чую, что был здесь всегда.
И я знаю: ни разу здесь не был!


Рецензии