пересказ фильма парк юрского периода

Я вам сейчас перескажу блокбастер голивудский
Сюжетом фильм про зоопарк техасский древнеюрский
В котором крокодил-мутант акулами питается
Там есть ещё аттракцион на ящурах катаются

Здоровый отдых, так сказать - пендосская мечта
И всё бы в парке хорошо, но вклинилась беда
Решил наладить пентагон солдатов в производство
(у них там даже режиссёр с идеями господства)

Создали значит экземпляр похожий на Гадзилу,
Что подлостью заткнёт своей каньсьержку бабу Зину
Вот и пошло там всё не так, поднялся бунт рептилий
Гадзилу оказалась ту совсем не приручили

И хоть там чуть не началась эпоха динозавров
сюжет пропал, я б за него не дал бы кинотавров
Вот был бы Харисон тот Форд, он совладал б с картиной
А так пришлось её тянуть рисованной Гадзилой

Да, сиквел стал уже не тот, себя не переставит.
Я б лучше на балет сходил, но кто меня заставит?
Лишь только в Северной Кореи все кино смотрели стоя
И Ким Чен Ын Гадзиле дал чучхецкого героя


Рецензии
Фильм - страшилка , я не спорю ,
Зритель за него горою .
Смотрит многие недели ,
Лучше уж "ментов№ смотрели

Земцов   14.05.2016 07:00     Заявить о нарушении