Живи и Помни

Живи и миг благодари
 в нем жизнь живая правит маем
 когда придет зима падут снега
 с любовью все прими и снежностью
 и нежно укроет сНег твой верный сЛед
 все людям остается
 Миры все живы и живут
 увидеть и услышать - осознать
 что Жизнь   
 ЖИВА Любовью
 ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ
 во ВЕКИ ВЕЧНЫЕ


Рецензии