Отцу

На памяти,под сенью,
где голуби кружат вихры
мои ребячьи,по весеннему,
и между,посередине-ты.

С протянутой ладонью
чистого пшена мечты,
где я ещё спросонья,
и между,посередине-ты.

Где в элипсоидах голубок
закручивает детским сны,
твой голос,запах самокруток,
и между,посередине-ты.

Вихрастому уже за сорок,
есть всё,той кроме голубиной мзды,
время снесло давно пшено с тех полок,
но между,посередине-всегда Ты.


Рецензии