2377 У зеркала Эхо Забоя

("А это уже третья стопка"
Эхо Забоя)

"Да, вот здесь, у зеркала, сейчас,
Поправляя локон непослушный,
Жду всё отраженья твоих глаз,
Любящих! Насмешливых не нужно..."

Реца:
Чтоб попасть в мистический портал,
Поменяйте в нике букву "Бэ".
На любую, хоть на букву "Пэ"-
Сразу явится, как генерал!


Рецензии