Когда Справедливость является фактом...

Когда Справедливость является фактом,
Ни с кем не случается в жизни инфаркта,
И сделав открытий своих выше крыши,
Учёный лишь слов благодарности слышит.

Иное совсем наблюдается в жизни,
В которой за то был успех мой не признан,
Что он оказался таким грандиозным,
Что всех телеграмм не заметил В. Познер.

Когда Справедливость является фактом,
Открытье всегда признаётся, как фактор,
Достойный наград, многочисленных призов,
Особенно если случается кризис.

Иное совсем наблюдается в жизни,
В которой открытья со всех сторон брызнут,
И автор, став рядом с самим Одиссеем,
Их сеет, прославив тем самым Расею.

Привычно закончив сей стих пятистрофьем,
Открытья свои я не счёл катастрофой,
Лишь поводом лишним привлечь всех вниманье,
К вершине, достигнутой в сфере Познанья!


Стремиться быть первыми в сфере Познанья! (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/01/12/60
Анатолий Артюшкин. ... И значит, он движется, как Колесница, К вершинам Прогресса, где чипы и НАНО, И значит, должны мы, как и заграницей. Стремиться быть первыми в сфере Познанья! "О Колесница Прогресса" 600;450 iznutri.ru.


Рецензии
По случаю, я обратила вниманье,
Увидев Вас в рубрике, где Приглашенья.
Пытаюсь достигнуть вершину Познанья,
Но, я не составила даже Прошенье.

Успехов Вам ! С улыбкой и добрыми пожеланиями, Любовь.

Любовь Паркова   14.05.2016 08:00     Заявить о нарушении