Кредо

Этот старый добрый мир
Померещился мне снова.
Я хочу устроить пир,
Где- же счастия подкова.

Я хочу бежать туда,
Где качели рвутся в небо
Где звучали провода :
Всем оповещая кредо.

Но ушло то время вспять,
Или просто растворилось.
Стыло ,смутно не понять,
не ужель мне все приснилось.

Этот старый добрый мир
Просочился вдруг сквозь пальцы,
Но твердит ночной эфир,
Что его видали пяльцы.


Рецензии