жизнь не кино

Порой даешься диву,
Какой сюжет красивый!
Она была доярка,
А он хозяин банка,
Она лишь первый день в Москве,
Все так красиво, как во сне,
А у него, так кстати,
Заглохла Мазерати.
И тут стрела Амура,
Насквозь двоих проткнула!
Глаза в глаза, рука в руке,
И вот они на островке,
Кругом бушует море,
Красивая лав стори.

Но так бывает лишь в кино,
А мне навстречу, лишь оно -
Идёт слегка поддатый,
Небритый, нагловатый,
И он совсем не нищий,
С однушкою в Мытищах.
И хоть ты и не дура,
И с не плохой фигурой,
Хватаешься за этот шанс,
Надеясь - это лишь аванс,
А дальше будет море,
И остров, и лав стори!


Рецензии