Не мечтала душа...

For you my Angel...

Не мечтала душа о пристани,
Но шепнула тогда: «Твоя...»
Ведь в глаза твои слишком пристально
Посмотрела однажды я.

В океан, что без дна и берега
Зазывал ясноокий взгляд.
Улыбнулась, так неуверенно,
Наплевав, что ей говорят,

Искупалась во взоре ласковом
И устроилась щебеча.
Ты пытался закрыться масками,
Отгоняя её с плеча.

А она все лепечет, ластится,
Прижимаясь к тебе, храня.
Ты смеешься: «Такое счастьице
Отыскалось лишь для меня».


Рецензии