Памяти брата, Федора

За баранкой с малых лет
Зарабатывал на хлеб
А, когда пришел черёд,
Воевать пошел на фронт!

Он прошел сквозь три войны,
Защищая честь Страны,
Уходя в последний бой,
Не вернулся он домой

Долг свой выполнил сполна,
Только жизнь всего одна!
Спи спокойно, мой родной,
Помню, и горжусь тобой!

         ***
 
08.05.2016.    


Рецензии