***

Весна рассеянней и тише,
А на плече спокойно море дышит.
И то что нас другие не услышат,
Ну так дело их,нас это не колышит.
И лишь дрожит земная высота.
Все сразу собираться у костра.
Ну и к чему, зачем нам перья?
Зачем макаем в небо крылья?
Когда все страхи суеверья,
Мы забавали там...за той
Однажды не закрытой дверью.
И вот,преодолев порог-обычной
Скучной речи.
В плену у Джа мы растворяли вечер..
Так сильно нас тянуло к каждой встречи.
И как же нежно ты мне обжигала плечи.
Скажи...нам разве что то надо?
Когда мы так умели падать,
Что слаще даже не взлететь.
С тобою мир,а без тебя опять во мгле.


Рецензии