Ты хорошеешь с каждым вздохом

Ты хорошеешь с каждым вздохом....
В Душе ...- таинственный ...Задор....
Я не приеду...это ..плохо...
Мне так был нужен ..разговор...
На тему....,нет,  ..совсем без темы...,
А просто так...и ни о чем...
Моя привычная.. Проблема
Висит, как ранец ,за плечом...
И вряд ли я решусь открыться...-
Пусть все останется при мне...
Вот только жаль , что не родится
Любовь большая по весне...
Не претворить Мечты ..в Реальность..
На гранях искреннего Сна...
Вот в чем Природы ..Гениальность…..-
Давно на улице Весна..!
И Кровь...бурлит, и Сердце бьется... 
Каким-то Ритмом неземным..
Любовь незрячая..смеется….
 И… нежно ластится..к другим...
И Молодым ... и Острокрылым,..,
И… бьющим Птицу на лету....,
Поющим, пьющим...близким,милым,
Пересекающим Черту...
А я в кругах твоей Спирали..
Скольжу, как.. падший Ангел ..вниз...
И где-то там,в далекой Дали..
Шепчу тебе… из-за Кулис...,
Что мне так нужен Свет весенний
Твоих лучистых ясных Глаз...
Среди ..Суббот и Воскресений...-
Не предусмотренных сейчас...-
Как я хочу Тебя...коснуться...,
Твоей несказанной Красы....
Поцеловать и..улыбнуться..
И..придержать свои Весы...
Не на совсем, на теплый Вечер...
Приподниму твою...Вуаль..
Хочу ..покаяться..,но ..нечем...
Не получается...а жаль..!


Рецензии