Метроном безупречный стучит...

И пускай не всегда будут радости,
Может просто исчерпан лимит,
Без похвал, без упреков, без жалости,
Метроном безупречный стучит

И над теми, кто тратит не слушая,
И над теми, кто такт отбивают,
Никому не достанется лучшая...
Даже если сегодня летают,

Завтра будет падения крик,
Боль дана, чтобы счастье познать
Очень сложно быть в стае расстриг,
И уже никогда не летать,

Не растратив и до половины,
Наших красок, возможностей в них
Перескакивая через картины,
Детства, зрелости в старость - триптих...

И пускай не всегда будут радости,
Может просто исчерпан лимит,
Без похвал, без упреков, без жалости,
Метроном безупречный стучит...


Рецензии