Душа моя наполнена тобой

Вся душа моя наполнена тобой,
Большего от жизни мне не нужно
Все дано мне ласковой судьбой
Мне ничто в судьбе моей не чуждо!

Счастлив я и раннею весной
Под твоим небезразличным взглядом
Я теперь живу мечтой одной
Быть с тобой как можно дольше рядом!

Жарким летом я ищу твой след
В луговых разливах иван-чая,
Без тебя не мил мне белый свет
И живу я, лет не замечая!

Осень, крепнет горечь тополей
В травах росных иссякает сила
Только осень мне всего милей,
Осень нас с тобой соединила!

И зиме я многое прощаю
И метель, и рек холодное стекло
Я зимой сильнее ощущаю
Наших душ синхронное тепло!

Слова любви тебе я редко говорю,
Хотя и ты, и я услышать их хотим,
Я сокровенье наших встреч  боготворю,
А штамп в словах любви недопустим!

Любовь словами выражать – искусство
Она, как тайна неразгаданная снов,
Храню ее  я, как святое чувство
Боясь избитости своих правдивых слов!


Рецензии