Я знала он есть

Я знала,есть он в этом мире.
Я знала,что ко мне придет.
Обнимет нежненько за плечи
И никуда уж точно не уйдет.
Я знала,он мой смысл жизни,
Я знала он моя душа.
В таком огромном нашем мире,
Он шёл легонько,не спеша.
Пока я в горести томилась,
Пока я ожиданием жила.
Он появился в тихий вечер,
Когда совсем я не ждала.
Он аккуратно постучался,
Спросил :мне можно к вам войти?
Ответив ему да с опаской,
Все встало на свои круги.
Заглянув в глаза не смело,
Я увидела ЕГО...
Без которого мой смысл
Превращался ни во что.
Он появился так нежданно,
Как выпал первый белый снег.
Это он...я повторяла..
Это он- мой человек.


Рецензии