В пути

Цвет темнее, звуки тише,
Это время принесло мне много толка,
Я под собою снова слышу
Шаги, с холодным взором волка.

В причинах прошлых я не роюсь,
Все под замками в темноте глухой,
Мне легче одному, я скроюсь,
Я не оставлю следа на земле сухой.

Те ценности что были – не имеют смысла,
Для кого-то их и вовсе нет,
Среди теней я оставляю мысли,
Раскрыть их – главный для меня запрет


Рецензии