Девушка звезд-2

"Я на вокзале конечной станции,
 На вокзале станции жизни пути.
 Я еду к тебе, моя сладкая!
 Прошу пусти меня, пусти, пусти!

 Я стою на вокзале,
 Вокзале "Млечный путь."
 Предо мною в бокале,
 Адовая ртуть.

 Я уезжаю к тебе,
 Милая, Девушка звезд!
 Прошу пусти меня к себе,
 Я займу любовника пост!

 Я буду любить тебя нежно,
 Поцелуями губы ласкать!
 Возложу тебя бережно,
 К небесам возвышать!"

                18.03.2016г.

                16ч. 35мин.


Рецензии