Узнаю по строкам

Я тебя узнаю
по строкам,
Что меня покорили
когда-то.
Говоришь ты о чувствах
 много,
Но мне не понять тебя,
 правда.
Да тебе это
и не нужно,
Ты новую девушку встретил.
Надеюсь, открыла тебе
 она душу.
Прости, но я
не сумела.


Рецензии