Так и знайте... Рубаи

     Так и знайте ( Рубаи)

Держите то, что держится в руках…
Синица Вам споет не только утром…
Журавль красив, но, вечно в облаках…
Он вроде здесь, и нет его как будто…

Мечтайте без отрыва от Земли…
Взлетишь высоко, падать очень больно
Взгляните под ноги, увидите в дали…
А стать счастливым, никогда не поздно…

День берегите, время не пустяк…
Тяните ночь до самого остатка…
Увидите, что сделали не так…
И говорите, чувственно, но, кратко…

Глазами выражайте глубину…
И чистоту,  от сердца отдавайте
И если жизни скажите, люблю…
Она ответит тем же, так и знайте…
Павел.Марков.14.05.2016г.Чита


Рецензии