День ангела

И если верить,что сегодня день ангела
То только в то, что мой отныне есть ты.
С днем рождения,мой замечательный,
Ты даже лучше мечты.
И если верить,что звезды сложились
и Бог осчастливил меня.
Значит в этом обширном мире,
Я  ждала одного лишь тебя.


Рецензии