Простор пустой, беззвучный, молчаливый

Простор пустой, беззвучный, молчаливый
Холодные седые небеса
Понурый край раскинулся тоскливо
Пейзажа растянулась полоса

Белесый горизонт с печальным светом
Туманный мир в безликой пелене
Неясные немые силуэты
Рисуются в висящей тишине


Рецензии